×

12 красивых поделок для дома

развернуть

Сделать свой дом немного уютней и красивее можно при помощи различных поделок. Для этого нужно немного фантазии, времени и хорошего настроения. Ну а если ничего не приходит на ум, то воспользуйтесь идеями, которые представлены ниже. Итак, 12 красивых поделок для дома, которые украсят его и сделают уютным!

Поделка №1: Креативная шкатулка для украшений

12 красивых поделок для дома

Небольшая, креативная шкатулка для хранения украшений и милых сердцу мелочей, которую можно сделать из полосок обычных газет или журналов.

Поделка №2: Букет цветов из пластиковых ложек

12 красивых поделок для дома

Обычные пластиковые ложки, станут отличным материалом для поделок. Из них можно сделать вот такой красивый букетик невянущих крокусов и тюльпанов.

Поделка №3: Композиция из цветов, ниток и гвоздей

12 красивых поделок для дома

Из фанеры, ниток, гвоздей и нескольких искусственных цветков можно сделать потрясающую поделку для дома в популярной технике стринг арт, которая станет настоящей изюминкой любого пространства.

Поделка №4: Красивые стеклянные вазочки для цветов

12 красивых поделок для дома

С помощью специальных красок, превращайте любые стеклянные емкости в яркие вазы для цветов и домашнего декора.

Поделка №5: Органайзер из старых джинсов

12 красивых поделок для дома

Карманные части старых джинсов можно использовать для создания оригинальных и практичных настенных органайзеров. Для этого, закрепите их на обычных пяльцах для шитья и используйте для хранения разных мелочей.

Поделка №6: Самодельные свечи

12 красивых поделок для дома

Пустую яичную скорлупу можно использовать для создания оригинальных декоративных свечей, которые будут особенно актуальны в преддверии праздника Пасхи.

Поделка №7: Дверной венок из цветов и ракушек

12 красивых поделок для дома

Яркий венок, который можно сделать из круглой основы, искусственных цветов и морских ракушек, и использовать для украшения стены или двери дома.

Поделка №8: Очаровательный мобиль из бумажных цветов

12 красивых поделок для дома

Из цветной бумаги, ниток и проволоки можно сделать очаровательный мобиль, который станет потрясающей поделкой любой комнаты и привнесет в интерьер яркую весеннюю нотку.

Поделка №9: Кактусы из камней

12 красивых поделок для дома

Используйте пустые цветочные горшки и небольшие камни, покрашенные в разные оттенки зеленого цвета, чтобы создать забавные искусственные кактусы, которые станут чудесной поделкой для подоконника и не доставят никаких хлопот.

Поделка №10: Держатель для туалетной бумаги из ткани

12 красивых поделок для дома

Из небольших кусочков яркой ткани можно сшить забавный держатель для туалетной бумаги, который станет оригинальным и практичным украшением санузла.

Поделка №11: Красивые гобелены из ниток

12 красивых поделок для дома

Из толстых ниток можно сплести уникальный гобелен в технике макраме, который станет красивой поделкой для спальни или гостиной.

Поделка №12: Вязаные наволочки

12 красивых поделок для дома

Из толстой пряжи теплых оттенков можно связать чудесные наволочки для диванных подушек, которые станут уютным украшением любого пространства.

Источник

Опубликовал Олег Смирнов , 04.02.2018 в 23:53

Вышивка ришелье возникла в XIV веке в эпоху Возрождения в Италии. Затем распространилась по всей Центральной и Западной Европе. И в XV-ХVII веках этой вышивкой у

Белка Затейница (Шелл) 20 июн, 15:20
+15 0
Декор одежды бусинами, бисером и стразами — идеи для вашего вдохновения

Декор одежды бусинами, бисером и стразами — идеи для вашего вдохновения

Кардиган,футболка,свитшот,рубашка,блузка,джинсы или нарядное платье — бусинами можно декорировать практически что угодно. В нашей подборке — 12 идей для вдохновен

Олег Смирнов 20 июн, 14:57
+3 0

+4 0

+24 1

+22 0

+21 1
Рукодельницам в помощь — кр…

Рукодельницам в помощь — красивые идеи для вышивки ришелье со схемами

20 июн, 15:20
+15 0

+15 0

Последние комментарии

Натали ка
Спасибо!
Натали ка Узор «Твид» или «Ёлочка» для вязания тёплых вещей
Белка Затейница (Шелл)
тапки прикольные
Белка Затейница (Шелл) Новая жизнь старых футболок

+8 2

+6 1

+8 2