×

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

развернуть

Сделать свой дом лучше можно самыми разными способами, в частности при помощи всевозможных поделок.

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Вот и в новом обзоре были собраны замечательные примеры того, как еще стоит разнообразить свой дом, при помощи всяких штучек.

1. Панно

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Из куска фанеры, красок, обычной стеклянной банки и грубых веревок разной толщины можно смастерить чудесное панно с надписью, которое станет потрясающим украшением прихожей или гостиной.

2. Коврик, связаный крючком

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Очаровательный коврик, который можно связать крючком из толстой пряжи темно-коричневого и терракотового цвета, привнесет в любое помещение нотку тепла и уюта.

3. Шкатулка для украшений

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Небольшая, очаровательная шкатулка для хранения украшений и милых сердцу мелочей, которую можно сделать из полосок обычных газет или журналов.

4. Вязанные наволочки

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из толстой пряжи теплых оттенков можно связать чудесные наволочки для диванных подушек, которые станут уютным украшением любого пространства.

5. Мини-гобелен

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из толстых ниток можно сплести уникальный гобелен в технике макраме, который станет великолепным украшением спальни или гостиной.

6. Текстильная картина

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Оригинальная картина, которую сможет сделать даже человек без художественных навыков из лоскутков ткани и ниток.

7. Держатель для туалетной бумаги

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из небольших кусочков яркой ткани можно сшить забавный держатель для туалетной бумаги, который станет оригинальным и практичным украшением санузла.

8. Украшение из ниток

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Креативное и очень простое в изготовлении настенное украшение из веревок, ниток мулине и рейлинга.

9. Очаровательный мобиль из бумажных цветов

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Из цветной бумаги, ниток и проволоки можно сделать очаровательный мобиль, который станет потрясающим украшением любой комнаты и привнесет в интерьер яркую весеннюю нотку.

10. Органайзер из старых джинсов

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Карманные части старых джинсов можно использовать для создания оригинальных и практичных настенных органайзеров. Для этого, закрепите их на обычных пяльцах для шитья и используйте для хранения разных мелочей.

обзор по материалам из интернета

Источник →

Ключевые слова: идеи, рукоделие
Опубликовал Олег Смирнов , 04.07.2017 в 21:05

Комментарии

KantemirovaNI
KantemirovaNI 5 июля, в 11:05 Занятно! Текст скрыт развернуть
2
Галина Балуева
Галина Балуева 6 июля, в 19:10 Старьё. И иного рванины. Не айс! Текст скрыт развернуть
0
Вяжем шаль-рукава — модный и эффектный аксессуар

Вяжем шаль-рукава — модный и эффектный аксессуар

Со слов автора. Такую модель лучше вязать из мохера, так как мохеровая пряжа имеет длинные пушистые волокна, и изделия, связанные из нее, получаются очень воздушны

Олег Смирнов 11 дек, 19:15
+1 0
Делаем уютные домашние сапожки

Делаем уютные домашние сапожки

Со слов автора. Зима все ближе и это означает, что впереди новогодние праздники, время подарков и радостной суеты, но пока еще можно насладиться спокойствием

Олег Смирнов 11 дек, 19:05
+3 0
Вершины мастерства — пэчворк с вышивкой в викторианском стиле

Вершины мастерства — пэчворк с вышивкой в викторианском стиле

Представляю вашему вниманию очень красивые работы из замечательной японской книги про пэчворк с вышивкой в викторианском стиле. Вдохновляемся!

Белка Затейница (Шелл) 11 дек, 14:33
+4 0
Вышивка крестом — очень милы…

Вышивка крестом — очень милые картинки из французского журнала (со схемами)

5 дек, 23:49
+28 2
Схемы для этой милой вышивки крестом

Схемы для этой милой вышивки крестом

8 дек, 14:48
+22 3
Схема к новогодней вышивке —…

Схема к новогодней вышивке — "Елочные шары"

8 дек, 19:36
+20 0
Делаем объемные снежинки из …

Делаем объемные снежинки из бумаги — 5 способов

6 дек, 19:11
+17 0
22 редких и необычных вида рукоделия

22 редких и необычных вида рукоделия

6 дек, 19:09
+16 1

Последние комментарии

Галина Ильиных (Лунева)
Очень милая картина, возьму себе, спасибо!
Галина Ильиных (Лунева) Схемы для этой милой вышивки крестом
Лариса Денисова
Алёна ;)
красота
Алёна ;) Схемы для этой милой вышивки крестом
Лена нет (кульбацкая)
Спасибо большое
Лена нет (кульбацкая) Схемы для этой милой вышивки крестом
Наталья Арефьева
Обсуждается сейчас
Схемы для этой милой вышивки крестом
Белка Затейница (Шелл) 8 дек, 14:48
+22 3