×

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

развернуть

Сделать свой дом лучше можно самыми разными способами, в частности при помощи всевозможных поделок.

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Вот и в новом обзоре были собраны замечательные примеры того, как еще стоит разнообразить свой дом, при помощи всяких штучек.

1. Панно

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Из куска фанеры, красок, обычной стеклянной банки и грубых веревок разной толщины можно смастерить чудесное панно с надписью, которое станет потрясающим украшением прихожей или гостиной.

2. Коврик, связаный крючком

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Очаровательный коврик, который можно связать крючком из толстой пряжи темно-коричневого и терракотового цвета, привнесет в любое помещение нотку тепла и уюта.

3. Шкатулка для украшений

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Небольшая, очаровательная шкатулка для хранения украшений и милых сердцу мелочей, которую можно сделать из полосок обычных газет или журналов.

4. Вязанные наволочки

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из толстой пряжи теплых оттенков можно связать чудесные наволочки для диванных подушек, которые станут уютным украшением любого пространства.

5. Мини-гобелен

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из толстых ниток можно сплести уникальный гобелен в технике макраме, который станет великолепным украшением спальни или гостиной.

6. Текстильная картина

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Оригинальная картина, которую сможет сделать даже человек без художественных навыков из лоскутков ткани и ниток.

7. Держатель для туалетной бумаги

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из небольших кусочков яркой ткани можно сшить забавный держатель для туалетной бумаги, который станет оригинальным и практичным украшением санузла.

8. Украшение из ниток

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Креативное и очень простое в изготовлении настенное украшение из веревок, ниток мулине и рейлинга.

9. Очаровательный мобиль из бумажных цветов

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Из цветной бумаги, ниток и проволоки можно сделать очаровательный мобиль, который станет потрясающим украшением любой комнаты и привнесет в интерьер яркую весеннюю нотку.

10. Органайзер из старых джинсов

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Карманные части старых джинсов можно использовать для создания оригинальных и практичных настенных органайзеров. Для этого, закрепите их на обычных пяльцах для шитья и используйте для хранения разных мелочей.

обзор по материалам из интернета

Источник →

Ключевые слова: идеи, рукоделие
Опубликовал Олег Смирнов , 04.07.2017 в 21:05

Комментарии

KantemirovaNI
KantemirovaNI 5 июля, в 11:05 Занятно! Текст скрыт развернуть
2
Галина Балуева
Галина Балуева 6 июля, в 19:10 Старьё. И иного рванины. Не айс! Текст скрыт развернуть
0
Шьем из натуральной ткани простыню на резинке

Шьем из натуральной ткани простыню на резинке

Виды творчества: Шитье > Кройка и шитье Сложность: ниже средней Время работы: 1 час Спать в уютной и красивой постели одно у

Олег Смирнов 18 окт, 21:27
+2 0

+2 0

+15 0

Последние комментарии

lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Вышивка крестом — варианты для вышивки стула. Схемы
+17 1

+21 2

+20 0

+17 0

+17 1
Схема для вышивки крестом. Тема - "Домик в деревне"

Схема для вышивки крестом. Тема - "Домик в деревне"

Схема для вышивки крестом. Тема - ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Белка Затейница (Шелл) 14 окт, 19:25
+16 1