×

Ежик с листьями своими руками

развернуть

Осенний ежик для украшения интерьера будет смотреться очень здорово, а сделать его можно вместе с детьми!

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • высушенные под прессом листья
  • бежевая, красная, светло-коричневая и цвета ржавчины цветная бумага
  • белые хлопчатобумажные нитки
  • деревянные бусины натурального белого и светло-коричневого цвета диаметром 1 см
  • стружка от красного цветного карандаша
  • белый и черный маркеры для декоративных работ со стержнем размером 0,5 мм
  • простой карандаш
  • игла для шитья
  • ножницы
  • прозрачный лак
  • при необходимости кисть
  • универсальный клей
    Ежик с листьями своими руками

ШАГ 1

Согласно мотиву вырезать для ежика туловище, голову, нос и 4 детали для ножек в виде каштанов. Нос наклеить на туловище, склеить детали ножек.

ШАГ 2

На мордочке ежика и на светлых частях ножек растереть стружку от цветного карандаша. Мордочку ежика нарисовать маркерами.

ШАГ 3

Туловище ежика оклеить сухими листьями так, чтобы коричневая цветная бумага выступала по всем краям. Листья по желанию для лучшей фиксации покрыть тонким слоем прозрачного лака. После высыхания лака на туловище наклеить голову ежика.

ШАГ 4

С помощью иглы на хлопчатобумажные нитки нанизать сначала бумажные ступни, затем по 4 деревянные бусины, чередуя их цвет, ножки узелком прикрепить к туловищу, завязав узелок на нитке. Ежика выровнять по отвесу и подвесить на нитке.

Источник →

Ключевые слова: Ножницы
Опубликовал Олег Смирнов , 20.09.2017 в 09:30

Комментарии

Тамара Ковалева
Тамара Ковалева 21 сентября, в 09:33 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко) 21 сентября, в 12:36 ой какой хъорошенький Текст скрыт развернуть
0
Венера Адмакина
Венера Адмакина 23 сентября, в 21:17 ежик - чудо.
а источник ведёт на сайт эротики.
Текст скрыт развернуть
0
Шьем из натуральной ткани простыню на резинке

Шьем из натуральной ткани простыню на резинке

Виды творчества: Шитье > Кройка и шитье Сложность: ниже средней Время работы: 1 час Спать в уютной и красивой постели одно у

Олег Смирнов 18 окт, 21:27
+3 0

+9 1

+19 0

Последние комментарии

Светлана Якушева
Классный кокошник!!! Умница!!
Светлана Якушева Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Вышивка крестом — варианты для вышивки стула. Схемы
+9 1

+21 2

+20 0

+19 0

+17 0

+17 1