×

Расшитый воротничок своими руками

развернуть

Съемный воротничок может стать настоящим украшением вашего топа, а расшитый воротничок эффектнее вдвойне!

Расшитый воротничок своими руками

Иногда образу не хватает всего одного штриха, чтобы он «заиграл». Такой штрих вы можете создать своими руками.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Расшитый воротничок своими руками
  • Бусины или бисер желаемых цветов
  • Игла для бисера
  • Нитки в тон
  • Ножницы

ШАГ 1

Расшитый воротничок своими руками

Возьмите 20-30-сантиметровую нитку и завяжите на конце узелок, достаточный для того, чтобы бисер не соскальзывал. С помощью иглы нанизайте максимально возможное количество бусин.

ШАГ 2

Расшитый воротничок своими руками

Уберите иголку и закрепите бусины еще одним узлом. Таких нитей понадобится несколько, в зависимости от размеров вашего воротничка.

ШАГ 3

Расшитый воротничок своими руками

Расположите нитку с нанизанными бусинами на воротничке, не заполняя те места, где в дальнейшем будет застежка или лента для завязывания.

ШАГ 4

Расшитый воротничок своими руками

С помощью второй нити (на картинке – красного цвета) закрепите нанизанные бусины на воротничке.

ШАГ 5

Расшитый воротничок своими руками

Когда первая «порция» бусин на нити будет закреплена, возьмите следующую и повторяйте процесс, пока воротничок не будет полностью заполнен.

Источник →

Ключевые слова: Ножницы
Опубликовал Олег Смирнов , 17.02.2018 в 18:39

Бракосочетание – мероприятие затратное. Только за свадебное платье приходится выложить несколько сотен, а иногда и тысяч, долларов. Но юная кореянка, собравш

Олег Смирнов 17 июл, 17:18
+9 0
Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

Весьма необычный способ использования пластиковых бутылок — плетение, таким образом можно делать корзины, вазы, сумки, коврики и многое другое! Вот идея создания с

Олег Смирнов 17 июл, 17:16
+2 0
Рукодельницам — 10 идей, как преобразить свой дом без особых затрат

Рукодельницам — 10 идей, как преобразить свой дом без особых затрат

Мы любим свои дома и собрали несколько советов, как сделать их еще лучше, без особых затрат и своими руками. Обои в помощь Обои можно кле

Олег Смирнов 16 июл, 23:50
+7 0
Вышивка как новая живопись: …

Вышивка как новая живопись: instagram недели

11 июл, 19:00
+16 1
Вышивка на пластиковой канве…

Вышивка на пластиковой канве — 5 дизайнов «Викторианские цветочные мотивы»

13 июл, 15:12
+13 0

+13 10
Шьём летнее платье без выкро…

Шьём летнее платье без выкройки — простой мастер-класс

11 июл, 13:28
+12 0

+12 2

Последние комментарии

Daria Golumeeva
Гуля! Простите, можно попросить схемки?
Daria Golumeeva ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК
Daria Golumeeva
Добрый вечер! Можно ли попросить схемки матрешек? Очень нужны =)  golumeeva@rambler.ru
Daria Golumeeva ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК
оксана цыганкова
Обсуждается сейчас

ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЫШИВКУ МАТРЕШЕК!!! ДЕД С ВАЛЕНКОМ, БАБУСЯ С ВЯЗАНИЕМ

Людмила Приходько 19 янв 13, 18:33
+4 30
Схемы для вышивки крестом в необычном стиле  — имитация печворка

Вышивка крестом в необычном стиле — имитация пэчворка. Бабочка Такса Сердце Стрекоза

Белка Затейница (Шелл) 16 июл, 17:29
+13 10

Объёмная сумка для покупок или модная авоська получаются из обычной майки или футболки всего за 15 минут! Объёмная сумка с бахромой или супервмести

Олег Смирнов 12 июл, 19:42
+10 3