×

Немного о приметах, связанных с вышивкой

развернуть

Немного о приметах, связанных с вышивкой.

На любом форуме вы найдете немало историй о том, как между людьми портились или налаживались отношения после дарения вышитых работ.

Винтажная вышивка. Схемы и идеи для вдохновения (37) (700x525, 314Kb)

Магия стежков действительно работает. Но колдовство, конечно, таится не в руках вышивальщицы, не в мулине, не в иголке и канве. Она в силе мыслей. Концентрируясь на вышиваемом образе, лелея свою мечту, которая вырисовывается с помощью нитки и иголки, человек настраивается на приобретение желаемого.

Есть даже ряд вышивок, обладающих особой «магической силой». Чтобы выйти замуж, вышивают пионы, которые обязательно нужно повесить в квартире родителей девушки. Любые парочки – животные, люди, птицы, бабочки – тоже, по вышивальным приметам, ведут к обретению своей второй половинки.

Когда мечтают о собственном жилье, вышивают любой понравившийся домик или изображение мельницы. Изображение четырехколесного друга помогает с приобретением автомобиля

Людям, которые не хотят остаться в одиночестве, не рекомендуют вышивать одиночные женские портреты.

От вышивания бушующего моря тоже лучше бы воздержаться. Зато вышивать маяк – к исполнению желания, загаданного с первым стежком.

Желающие улучшить свое материальное положение берутся за дизайны с денежным деревцем или трехрогой денежной лягушкой с монетками во рту. Лошадей вышивают, если хотят сменить работу на более удачную и высокооплачиваемую.

Винтажная вышивка. Схемы и идеи для вдохновения (35) (700x527, 263Kb)
Вышиваем домик

Разрешение жилищного вопроса. Чтобы обзавестись своим жильем, или просто расширить уже имеющуюся жилплощадь, нужно послать соответствующий импульс во Вселенную.

Не важно, какой именно домик вы вышиваете – замок, особняк, землянку, беседку – главное, какой энергетикой вы наделяете свою работу.

Вышивка на любовь

Цветы (пионы, маки) – к встрече с любимым человеком. Пионы и маки, согласно фен-шуй – это цветы радости, страсти, плотской любви.

Если вам необходимы сексуальные отношения, то вышивайте яркие и сильные цветы, на мощных ножках и с манящими лепестками. Не прогадаете.

Однако есть оговорка – пионы подходят только для пар, где нет детей. После появления в семье ребенка пион символизирует неверность.

Если вы хотите добавить страсти именно в семейные отношения, то стоит украсить спальню вышивкой счастливой пары животных, птиц или людей.

Чтобы найти не только сексуального партнера, но и мужа нужно вышивать Единорога.

Винтажная вышивка. Схемы и идеи для вдохновения (3) (490x640, 278Kb)
Для здоровья можно вышивать Журавлей, желательно 2 и вместе с сосновой веткой или самим деревом...

Это один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается персик.

Винтажная вышивка. Схемы и идеи для вдохновения (16) (699x454, 188Kb)

Чаще всего парные предметы (подушки, цветы и прочее) считаются символом любви.

Парусник - замечательный талисман, привлекающий удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи.

ДЛя эффективной работы талисмана необходимо, чтобы парусник был обращен носом вовнутрь дома. Если поместить на палубе корабля кусочки золота или его имитации, это значительно увеличит эффективность талисмана".

Винтажная вышивка. Схемы и идеи для вдохновения (5) (640x518, 316Kb)

По аналогии с вышитым домом, автомобиль сулит приобретением своего транспорта. Опять же, то, какой вид транспорта вы будете вышивать и то, какие габариты он будет иметь, не имеет значения для покупки собственного автомобиля. Тут главное – настрой.

И вообще, вышивая картинку, любуясь своей работой, думайте об исполнении своего заветного желания. Вскоре вам просто придется поверить в чудеса.

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Винтажная вышивка. Схемы и идеи для вдохновения (79) (700x508, 256Kb)Винтажная вышивка. Схемы и идеи для вдохновения (1) (700x526, 261Kb)

И в принципе – считается, если должным образом настроиться на любую вышивку, которую начинаешь, можно загадать абсолютно любое желание и поверить, что оно сбудется, как только работа будет закончена.

Винтажная вышивка. Схемы и идеи для вдохновения (39) (700x525, 284Kb)

обзор по материалам из интернета

Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 05.04.2017 в 14:52

Комментарии

Людмила Чернобровкина
Людмила Чернобровкина 6 апреля, в 09:38 здорово Текст скрыт развернуть
1
Украшаем полотенце вышивкой с птичками

Украшаем полотенце вышивкой с птичками

Украшаем полотенце вышивкой с птичками. Шаблон - прилагается.

Белка Затейница (Шелл) 17 окт, 01:02
+1 0

+10 0

+3 0

Спасибо!Очень миленькая вышивка.
Наталья Арефьева Схемы для вышивки картин. Тема - "Домик в деревне"
Katusha
+20 2
Лучшее за неделю
Интересное рукоделие для дома своими руками: — оригинальные идеи

Интересное рукоделие для дома своими руками: — оригинальные идеи

Каждая женщина имеет свое хобби, помогающее расслабиться и насладиться процессом творения новой вещицы, которая впоследствии окажется оригинальным дополнением к и

Олег Смирнов 10 окт, 21:16
+32 4

Давно мне нравятся такие красивые салфетки из ткани, обвязанные крючком. Сделать их несложно, а вещь получается стильная, современная, подходящая к разным интерье

Белка Затейница (Шелл) 10 окт, 19:31
+27 6

+20 2

+19 0
Вышивка крестом. Туфельки

Вышивка крестом. Туфельки

Вышивка крестом. Туфельки http://marrietta.ru/post312205410/

Белка Затейница (Шелл) 12 окт, 00:48
+17 0