Топ - 5 красивых летних пальто связанных крючком

Не знаю как вы, думаю, что все вязальщицы одинаковые, при виде красивой модели глаза загораются, руки чешутся и, сами собой тянутся к крючку, а в голове тысяча образов, чтобы такое еще навытворять, хочется и то, и то, и вон ту, с перламутровыми пуговичками.

Когда первый раз увидела эту модель, захотелось ее связать, но руки так и не дошли, но надежду не теряю, модель связана в классическом стиле, поэтому, думаю, не потеряет своей актуальности.

Здесь дано описание этого пальто и и схемы вязания .

Пальто вяжется от талии, а вернее от квадратного мотива, который связан безотрывным вязанием, если не знаете как это вяжется тогда просто свяжите квадраты, а потом соедините их между собой.

Затем все вяжется одним полотном.

Здесь можно посмотреть как делать соединение, узор другой, но принцип соединения тот же

А эта модель меня покорила своей изысканностью, так, что руки у меня до нее дошли и я ее связала.

Здесь даны схемы вязания, можно использовать не все, на мой рост хватило и половины, при вязании низа иползовала не ве хеы

Вязала пряжей Лана Голд 800 в одну нит крок 1,75..

Пальто получилось теплое, при 16-18 гр... вполне комфортно.

Если будете вязать такой же пряжей,, берите в расчет что после стирки она вытягивается сантиметров на 10.

Вязание начинается с центральной ленты а потом все полотно вяжется от нее сначала верх потом низ.

Если что-то не понятно ниже дан ролик о всеми мастер- классами к этому пальто.

Ну как можно было не связать токую красоту?

Эта модель на мне, фото не очень, но ношу его с удовольствием

И еще несколько моделей крючком для вдохновения

Шазюбль - это очень модно, модель позаимствованная у мужчин как и кардиган, его с удовольствием носят как молодые девушки, так и взрослые женщины.

Выполнен он в технике филейного вязания, цветы связаны отдельно и пришиты, но можно вывязать их в виде рисунка в процее вязания.

Придумайте что-то вое - то намного интереснее, чем копировать модель полностью.

Описание к пальто

Еще одна очень интересное пальто.

Удачно подобранный цвет, рисунок и сама модель.

Автор модели Алена Зиновьева.

взято из журнала мод из личного архива
взято из журнала мод из личного архива

Практически все они вяжутся от талии, что очень удобно в

Еще одна модель пальто вязанного узором ананасы..

Модель взята из журнала Мод

))}