×

Необычные способы перешить мужскую рубашку

развернуть

Вышедшая из моды блузка или мужская рубашка – повод избавится от неё. Но для творческого человека – это возможность сшить совершенно новую вещь или создать яркий и необычный аксессуар.

Чаще всего подобной переделке подвергаются мужские рубашки, размер которых позволяет сшить из них полноценное изделие. Но и нежелание расставаться с любимой блузкой – тоже повод для переделки.

Необычные способы перешить мужскую рубашкуБлузка из мужской рубашки
8 способов, как перешить мужскую рубашку
8 способов, как перешить мужскую рубашку

Это самый популярный способ переделки. Достаточно перекроить полочки, спинку и рукава под свой размер и снова стачать детали.

8 способов, как перешить мужскую рубашку

Топ из рубашки или блузки

8 способов, как перешить мужскую рубашку

Детские вещи

Ну какая дочка откажется от такой обновки – платье из папиной рубашки! Это же так здорово. Малышка с гордостью и нескрываемым удовольствием будет носить его.

8 способов, как перешить мужскую рубашку
Платье на пуговичках, сшитое из старой мужской рубашки, украшеное ярким принтом в виде треугольников — просто и очаровательно.
8 способов, как перешить мужскую рубашку

Папина рубашка, пара часов свободного времени, швейная машинка, немного фантазии и новая, необычная юбка для девочки готова!

Аксессуары

Оригинальные подушки и наволочки для них, необычные фартуки, сумки.

Смешная подушка

8 способов, как перешить мужскую рубашку
Текстильная сумка
Необычные способы перешить мужскую рубашку

Источник

Ключевые слова: идеи, рукоделие
Опубликовал Олег Смирнов , 10.12.2017 в 21:06

+1 0

+2 0

+7 0

+21 1

+21 0

+21 0

+15 0

+15 0

+10 1

+10 1

+21 5