×

Декор одежды бусинами, бисером и стразами — идеи для вашего вдохновения

развернуть

Кардиган,футболка,свитшот,рубашка,блузка,джинсы или нарядное платье — бусинами можно декорировать практически что угодно. В нашей подборке — 12 идей для вдохновения.

1. Светло-серый и жемчужно-розовый цвета прекрасно выглядят в паре. Для такой вышивки возьмите бусины одинакового цвета, но разных размеров. Сначала пришейте самые крупные, затем — те, что помельче.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

2. Украшение из жемчужных бусин можно дополнить стразами. Также крупные бусины могут выступить в качестве пуговиц.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
3. Такой узор на джемпере лучше сначала нарисовать, а потом — расшить бусинами.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
4. Вариант украшения блузки или футболки: «эполет"+украшение рукава
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
5. Простую майку с помощью декора из бусин и стразов можно превратить в наряд на выход.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

6. Вариант — приклеить или пришить их к углам воротника рубашки — особенно нарядно этот вариант будет смотреться с ожерельем из похожих бусин.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
7. Ещё один нарядный вариант украшения — такой подойдёт для блузки из тонкой благородной ткани.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

8. Кстати, у классической рубашки можно расшить также манжеты — например, «выстелив» их слоем бусин.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

9. Ещё один не самый простой, но дающий роскошный результат вариант. Обратите внимание: расшиваются не только манжеты, но и край оборки.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

10. Юбку можно расшить стразами, бусинами и бисером практически целиком.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
11. Вариант украшения джинсовой куртки — для тех, у кого достаточно времени, терпения и запасов бисера и бусин.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
12. Вышивку на джинсах можно дополнить декором из бусин.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

Опубликовал Олег Смирнов , 20.06.2018 в 14:57

Марина Торопицина (Козлова) 21 июня, в 11:42 Ещё бы изнанку показали! Если блузку украшать редкими бусинами, как крепить нить после пришивания одной бусины? Текст скрыт развернуть
0
Имитация пэчворка. Схемы для вышивки крестом в необчном стиле "Кошка" и "Слон"

Имитация пэчворка. Схемы для вышивки крестом в необчном стиле "Кошка" и "Слон"

Вышивка крестом в необычном стиле — имитация пэчворка.

Белка Затейница (Шелл) 16 июл, 17:29
+4 0
«Овечки» — схема для вышивки крестом детских вещей

«Овечки» — схема для вышивки крестом детских вещей

Милые овечки украсят созданные вами вещи для малыша. Дизайнер: Raphaela Nickel. Схема источник: http://www.makeitcoats.com

Белка Затейница (Шелл) 16 июл, 17:26
+2 0
Сезонная вышивка крестом - грибная тема

Сезонная вышивка крестом - грибная тема

Сезонная вышивка крестом - грибная тема

Белка Затейница (Шелл) 16 июл, 11:24
+4 0
Вышивка как новая живопись: …

Вышивка как новая живопись: instagram недели

11 июл, 19:00
+16 1
Вышивка на пластиковой канве…

Вышивка на пластиковой канве — 5 дизайнов «Викторианские цветочные мотивы»

13 июл, 15:12
+12 0
Шьём летнее платье без выкро…

Шьём летнее платье без выкройки — простой мастер-класс

11 июл, 13:28
+12 0
Джинсы с цветочной вышивкой …

Джинсы с цветочной вышивкой — подборка идей для вдохновения

10 июл, 17:29
+12 1

+11 2

Последние комментарии

Ольга Старовойтова
Лариса Голубева
Волшебно.
Лариса Голубева Креатив — примеры современной вышивки для вашего вдохновения
Светлана П
Очень понравилось!!!
Светлана П Маленькие схемы вышивки монохром — 4 мотива

Объёмная сумка для покупок или модная авоська получаются из обычной майки или футболки всего за 15 минут! Объёмная сумка с бахромой или супервмести

Олег Смирнов 12 июл, 19:42
+10 3
Креатив — примеры современной вышивки для вашего вдохновения

Креатив — примеры современной вышивки для вашего вдохновения

Большая подборка примеров креативной и современной вышивки для любителей этого вида рукоделия: Красивая, видимо, фактура будет в больших полотн

Олег Смирнов 8 июл, 19:12
+19 3
Маленькие схемы вышивки монохром — 4 мотива

Маленькие схемы вышивки монохром — 4 мотива

Маленькие схемы вышивки монохром в виде квадратных мотивов отлично подойдут для декорирования подушек, вышивки игольниц и разнообразных «кривулек» тип

Белка Затейница (Шелл) 6 июл, 22:46
+32 2