×

+1 0
Белка Затейница (Шелл) 21 сен, 22:59
+6 0
Мужской свитер с жаккардовым узором спицами
Олег Смирнов 21 сен, 12:44
+2 0
Олег Смирнов 21 сен, 12:42
+6 0
Белка Затейница (Шелл) 21 сен, 10:54
+8 0

Декор одежды бусинами, бисером и стразами — идеи для вашего вдохновения

развернуть

Кардиган,футболка,свитшот,рубашка,блузка,джинсы или нарядное платье — бусинами можно декорировать практически что угодно. В нашей подборке — 12 идей для вдохновения.

1. Светло-серый и жемчужно-розовый цвета прекрасно выглядят в паре. Для такой вышивки возьмите бусины одинакового цвета, но разных размеров. Сначала пришейте самые крупные, затем — те, что помельче.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

2. Украшение из жемчужных бусин можно дополнить стразами. Также крупные бусины могут выступить в качестве пуговиц.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
3. Такой узор на джемпере лучше сначала нарисовать, а потом — расшить бусинами.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
4. Вариант украшения блузки или футболки: «эполет"+украшение рукава
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
5. Простую майку с помощью декора из бусин и стразов можно превратить в наряд на выход.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

6. Вариант — приклеить или пришить их к углам воротника рубашки — особенно нарядно этот вариант будет смотреться с ожерельем из похожих бусин.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
7. Ещё один нарядный вариант украшения — такой подойдёт для блузки из тонкой благородной ткани.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

8. Кстати, у классической рубашки можно расшить также манжеты — например, «выстелив» их слоем бусин.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

9. Ещё один не самый простой, но дающий роскошный результат вариант. Обратите внимание: расшиваются не только манжеты, но и край оборки.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

10. Юбку можно расшить стразами, бусинами и бисером практически целиком.

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
11. Вариант украшения джинсовой куртки — для тех, у кого достаточно времени, терпения и запасов бисера и бусин.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи
12. Вышивку на джинсах можно дополнить декором из бусин.
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

Опубликовал Олег Смирнов , 20.06.2018 в 14:57

Марина Торопицина (Козлова) 21 июня, в 11:42 Ещё бы изнанку показали! Если блузку украшать редкими бусинами, как крепить нить после пришивания одной бусины? Текст скрыт развернуть
0

+1 0

+6 0

+2 0

+25 3

+17 1

+16 0

+14 0

+14 1

+17 1

+25 3

+14 1