Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Вышивка крестом»
Вы хотите запомнить сайт «Вышивка крестом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вниманию участников сайта

На нашем сайте накоплено много интересного и полезного материала.

Для того, чтобы найти интересующую Вас тему, воспользуйтесь, пожалуйста, формой поиска (расположена на панели справа внизу) или категориями блога (список расположен на панели слева).

Убедительная просьба - прежде, чем размещать вопрос или новую тему, проверить, не обсуждалось ли это на сайте ранее.
Спасибо!

Поиск по блогу

Запомнить

10 крутейших идей, которые помогут превратить старую одежду в модные эксклюзивные вещи

развернуть

В этом материале мы собрали 10 крутейших идей, которые помогут превратить старую одежду в модные эксклюзивные вещи.

1. Летнее платье

Летнее платье-туника.
Старую рубашку мужа или брата можно превратить в стильное летнее платье-тунику. Лучше всего для такого преображения подойдут рубашки в клетку или полоску. Аккуратно отрежьте верхнюю часть рубашки с воротником и плечами и соберите край в обычную резинку. Рукава рубашки можно сузить или подкатить. Получившееся платье прекрасно подойдет для пляжных прогулок в парке или походов на пляж.

2. Топ

Топ с открытыми плечами.Попробуйте превратить слишком простую футболку в симпатичный топ с открытыми плечами. Аккуратно отрежьте верхнюю часть изделия по ровной линии, оставив пару сантиметров над проймой. Вшейте обычную резинку. Летний топ с открытыми плечами готов. Вещь такого типа прекрасно сочетается с джинсами, шортами и юбками любой длины.

3. Шорты

Легкие шорты из шарфика.Новый Год позади, а значит и лето уже не за горами, а возможно вы уже сейчас планируете отпуск в жарких странах. В любом случае новые шорты вам не помешают. Тем более, что сшить их можно из длинного шифонового, атласного и шелкового шарфа. Для начала сложите любые имеющиеся и подходящие по размеру шорты вдвое и обведите их на кальке, добавьте пару сантиметров с каждой стороны. Линию талии можно оставить прямой. К желаемой длине добавьте две ширины резинки. Вырезайте материал по выкройке в двух экземплярах. Конечный и самый ответственный этап - аккуратно сшить штанины, обработать швы и вшить резинку. Эксклюзивные свободные шорты прекрасно дополнят пляжный образ и подойдут для прогулок в жаркие дни.

4. Мокасины

Мокасины с кружевом.Пожелтевшие или потертые белые мокасины можно обновить с помощью контрастного куска гипюровой ткани или кружева. Причем для модной переделки не понадобится никаких особых навыков, а из дополнительных материалов только клей и ножницы. Просто нанесите на тканевую поверхность мокасин клей, приложите кружевной материал, а лишние куски отрежьте с помощью канцелярского ножа или ножниц.

5. Кофта на шнуровке

Кофта со шнуровкой.
Надоевший гольф или любую тонкую кофту с длинными рукавами можно превратить в модную кофту на завязках. От старого изделия нужно отпороть горловину, если такая имеется, сделать разрез в виде треугольника, обработать швы и проделать маленькие дырочки, закрепив в них специальные металлические заклепки. Зашнуровать вырез можно с помощью трикотажного шнурка в цвет кофты.

6. Кофта с красивой спинкой

Свитер с красивой спинкой.
Скучную однотонную кофту из трикотажа можно преобразить с помощью глубокого полукруглого выреза сзади. Зашейте вырез тонким полупрозрачным гипюром, дополните все тонким черным бантом из атласа или бархата. Получившуюся кофточку можно носить каждый день или надевать для выхода в свет.

7. Банты

Кофта с бантами.
Слишком свободную или маленькую по размеру трикотажную кофту можно украсить с помощью красивого ровного выреза. Просто отрежьте сзади кусок ткани нужного размера, обработайте края разреза. Закрепите разрез с помощью трех-четырех декоративных бантов из ткани.

8. Бахрома

Юбка с бахромой.Обновить обычную трикотажную юбку помогут ленты с бахромой, пришитые в несколько рядов, по периметру всего изделия. Обновленная юбка станет модной вещицей в гардеробе любой девушки.

9. Бюстгальтер

Бюстгальтер с красивой спинкой.

Замените спинку старого бюстгальтера на несколько эластичных резинок черного цвета. Обновленный бюстгальтер можно смело надевать под модные сейчас вещи с открытой спиной.

10. Юбка шотландка

Клетчатая юбка из шарфа.Клетчатая юбка из шарфа

обзор по материаламиз интернета


Ключевые слова: идеи, рукоделие, Советы, Шорты
Опубликовал Олег Смирнов , 08.02.2018 в 00:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свежее
Рукодельницам в помощь — красивые идеи для вышивки ришелье со схемами

Рукодельницам в помощь — красивые идеи для вышивки ришелье со схемами

Вышивка ришелье возникла в XIV веке в эпоху Возрождения в Италии. Затем распространилась по всей Центральной и Западной Европе. И в XV-ХVII веках этой вышивкой у

Белка Затейница (Шелл) 20 июн, 15:20
+4 0
Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

Декор одежды бусинами, бисером и стразами: 33 идеи

Бусы носят не только на шее! Кардиган,футболка,свитшот,рубашка,блузка,джинсы или нарядное платье — бусинами можно декорировать практически что угодно. В нашей подб

Олег Смирнов 20 июн, 14:57
+1 0
Как просто избавиться от катышков на одежде: 6 способов

Как просто избавиться от катышков на одежде: 6 способов

Откуда берутся катышки на ткани,как предотвратить их появление + способы возвращения одежде первоначального вида. ОТКУДА БЕРУТСЯ КАТЫШКИ? «Механ

Олег Смирнов 20 июн, 14:55
+1 0
Вышитые домики Theresa Lawso…

Вышитые домики Theresa Lawson — чудесные идеи для вдохновения

17 июн, 18:13
+24 1
Креативное вязание — 15 шик…

Креативное вязание — 15 шикарных идей

15 июн, 19:01
+22 0
Идеи рукодельницам на заметк…

Идеи рукодельницам на заметку — 10 красивых поделок для дома

17 июн, 18:15
+20 1
Вязание крючком по канве

Вязание крючком по канве

16 июн, 15:57
+15 0
Сказочные фарфоровые фигуры

Сказочные фарфоровые фигуры

14 июн, 18:23
+14 0

Последние комментарии

Белка Затейница (Шелл)
тапки прикольные
Белка Затейница (Шелл) Новая жизнь старых футболок
Белка Затейница (Шелл)
Наталия Савельева (Венцкевич)
Обсуждается сейчас
Новая жизнь старых футболок

Новая жизнь старых футболок

Вы задумывались о том что можно обновить старые футболки и преобразить их в стильную одежду выходного дня? Есть огромное количество вещей, которые можно

Олег Смирнов 19 июн, 19:36
+5 1
Объемная вышивка крестом —  пряничный домик

Объемная вышивка крестом — пряничный домик

Вышиваем крестом пряничный домик Такие объемные вышитые домики вошли в моду среди вышивальщиц крестиком. И немудрено — простым изменением узора можно превра

Белка Затейница (Шелл) 19 июн, 15:47
+6 2
Узор «Твид» или «Ёлочка» для вязания тёплых вещей

Узор «Твид» или «Ёлочка» для вязания тёплых вещей

Многие вязальщицы, особенно те, у которых немного свободного времени, начинают вязать теплые вещи летом, и, наоборот, летние вещи – зимой. И хотя сейчас лето в сам

Олег Смирнов 19 июн, 19:34
+8 1

Поиск по блогу