10 идей летних комбинезонов, которые можно сшить самостоятельно

10 идей летних комбинезонов, которые можно сшить самостоятельно

Если у вас еще нет летнего комбинезона или вы хотите дополнить свой гардероб еще одной модной вещью, читайте нашу статью, вдохновляйтесь и создавайте свое, неповторимое изделие!

Лето только началось, еще впереди много солнечных и теплых дней. Хочется выглядеть красиво и стильно на работе, в кафе, на отдыхе и на прогулке. Подхватывая современные тенденции, женщины стараются держать руку на пульсе моды. Вот почему женщинам очень полюбились комбинезоны.

Практически все знают, что женские комбинезоны появились, в первую очередь, в одежде рабочей, и только в 70 годах прошлого столетия начали появляться в женской моде, удивив всех бунтарским настроем, эпатажностью, оригинальностью.

Сегодня вариантов их множество: спортивные, вечерние, пляжные, повседневные...

Давайте не будем отставать от модных трендов и рассмотрим несколько интересных вариантов, которые рукодельницы могут сшить себе самостоятельно! Соединяем выкройки шорт, брюк, топов и верхней части платьев.

1. Комбинезон с открытой спиной, на завазках. Основа - брюки свободного кроя.

2. Комбинезон с карманами и коротким рукавом. Основа - удлиненная рубашка

3. Комбинезон свободного кроя на широких брителях. Основа - сарафан

4. Льняной комбинезон на бретелях

5. Короткий комбинезон с открытыми плечами на резинке

6. Классический вариант для особого случая

7. Трикотажный комбинезон свободного кроя

8. Трикотажный комбинезон свободного силуэта с открытыми плечами

9. Комбинезон с брюками 7/8 и открытой спиной

10. Комбинезон с резинкой на талии и брюками клеш

Надеюсь, в нашей подборке вы найдете инетерсную для себя модель. Делитесь идеями и оставляйте комментарии!

))}