×

Российский дизайнер и художник по вышивке Krista Decor превратила одно из самых любимых женских хобби – вышивку в нечто совершенно неповторимое. Она вышивает не на холсте, а на тюле. Таким образом вышивка становится прозрачной, объемной и как будто парит в воздухе.

Профессионально Krista начала заниматься вышивкой с 2009 года, когда проходила стажировку в Доме Моды Valentin Yudashkin.

Оригинальная вышивка на тюле

«Впервые, именно там, я увидела, как создается настоящая вышивка haute couture», — пишет Krista

Оригинальная вышивка на тюле

Чаще всего художник использует природные орнаменты, изображения цветов, растений и животных. Она комбинирует плоскую и объемную вышивку, используя шерстяную пряжу, хлопковые нити, а также бисер, жемчуг, натуральные камни, шелковые ленты и др. При сочетании этих материалов и рождается новый дизайн.

Оригинальная вышивка на тюле

«На мой взгляд, вышивка всегда была актуальна в коллекциях европейских дизайнеров, а сейчас изделиях с вышивкой можно все чаще увидеть и в российских коллекциях. Это не случайно, ведь благодаря вышивке изделия становятся такими неповторимыми».

Оригинальная вышивка на тюле

У Krista есть страничка в Инстаграм, где можно увидеть ее работы и видео.

Опубликовал Олег Смирнов , 13.11.2017 в 15:52

Как это возможно?

Как это возможно?

ВЫШИВКА ПО СКОРЛУПЕ. МАСТЕР КЛАСС. Работы, вышитые лентами по яичной скорлупе поражают воображение. И сразу же хочется задать вопрос, «КАК?!» Талантлив

Олег Смирнов 19 ноя, 16:53
+1 0
Давайте полюбуемся!

Давайте полюбуемся!

Вам когда-нибудь приходилось задумываться — что же перед вами? Картина или нет? Думаю, что подборка этих потрясающих вышитых животных от Kimika Hara перевернет кла

Олег Смирнов 19 ноя, 16:51
+1 0
Схема для вышивки крестом "Охотник"

Схема для вышивки крестом "Охотник"

Охотник. Вышивка крестом Схема http://www.liveinternet.ru/users/azada/post416798678/

Белка Затейница (Шелл) 19 ноя, 12:09
+4 0
Шикарная вышивка крестом  - …

Шикарная вышивка крестом - "Цветочный венок"(со схемой)

13 ноя, 01:07
+29 3

+25 0

+23 0

+22 1

+22 0

Последние комментарии

Оля Кудрявцева
!
Оля Кудрявцева Нескучное применение пуговиц — подборка идей
Очень красиво!!!
Элеонора Коган Схема милой вышивки крестом "Фиалки"
Обсуждается сейчас
Нескучное применение пуговиц — подборка идей
Олег Смирнов 18 ноя, 22:19
+14 1