×

Сделать свой дом немного уютней и красивее можно при помощи различных поделок. Для этого нужно немного фантазии, времени и хорошего настроения. Ну а если ничего не приходит на ум, то воспользуйтесь идеями, которые представлены ниже. Итак, 12 красивых поделок для дома, которые украсят его и сделают уютным!

Поделка №1: Кактусы из камней

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Используйте пустые цветочные горшки и небольшие камни, покрашенные в разные оттенки зеленого цвета, чтобы создать забавные искусственные кактусы, которые станут чудесной поделкой для подоконника и не доставят никаких хлопот.

Поделка №2: Букет цветов из пластиковых ложек

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Обычные пластиковые ложки, станут отличным материалом для поделок. Из них можно сделать вот такой красивый букетик невянущих крокусов и тюльпанов.

Поделка №3: Композиция из цветов, ниток и гвоздей

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Из фанеры, ниток, гвоздей и нескольких искусственных цветков можно сделать потрясающую поделку для дома в популярной технике стринг арт, которая станет настоящей изюминкой любого пространства.

Поделка №4: Красивые стеклянные вазочки для цветов

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
С помощью специальных красок, превращайте любые стеклянные емкости в яркие вазы для цветов и домашнего декора.

Поделка №5: Органайзер из старых джинсов

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Карманные части старых джинсов можно использовать для создания оригинальных и практичных настенных органайзеров. Для этого, закрепите их на обычных пяльцах для шитья и используйте для хранения разных мелочей.

Поделка №6: Самодельные свечи

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Пустую яичную скорлупу можно использовать для создания оригинальных декоративных свечей, которые будут особенно актуальны в преддверии праздника Пасхи.

Поделка №7: Дверной венок из цветов и ракушек

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Яркий венок, который можно сделать из круглой основы, искусственных цветов и морских ракушек, и использовать для украшения стены или двери дома.

Поделка №8: Очаровательный мобиль из бумажных цветов

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Из цветной бумаги, ниток и проволоки можно сделать очаровательный мобиль, который станет потрясающей поделкой любой комнаты и привнесет в интерьер яркую весеннюю нотку.

Поделка №9: Креативная шкатулка для украшений

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Небольшая, креативная шкатулка для хранения украшений и милых сердцу мелочей, которую можно сделать из полосок обычных газет или журналов.

Поделка №10: Красивые гобелены из ниток

Идеи рукодельницам на заметку -- 10 красивых поделок для дома
Из толстых ниток можно сплести уникальный гобелен в технике макраме, который станет красивой поделкой для спальни или гостиной.

Источник

Ключевые слова: идеи, Советы, творчество
Опубликовал Олег Смирнов , 17.06.2018 в 18:15

Любовь Родина 18 июня, в 11:00 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Интересные идеи из носков

Интересные идеи из носков

Чтобы создавать оригинальные поделки, совсем не обязательно покупать дорогостоящие материалы. Вполне сгодятся вещи, которые, я уверена, есть почти в каждом доме.

Олег Смирнов 18 июл, 20:45
+1 0

Дырочки на трикотаже имеют свойство появляться будто бы ниоткуда! Как зашить дырку на футболке быстро и максимально незаметно — лайфхак + видео.

Олег Смирнов 18 июл, 12:53
+8 0
5 простых стежков при вышивке лентами

5 простых стежков при вышивке лентами

При вышивке лентами используются различные виды стежков. В этой статье мы познакомим вас с пятью простыми базовыми стежками. Прямой стежок: Один из

Белка Затейница (Шелл) 18 июл, 10:35
+5 0

+13 2

+13 11

+11 1
Обработка воротника платья с…

Обработка воротника платья с контрастным переходным кантом

13 июл, 21:01
+11 0
Как сделать сумку из трикота…

12 июл, 19:42
+10 3

Последние комментарии

Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
Девчата!Отправила всем!
Татьяна Слободян (Борода… Схемы для вышивки крестом в необычном стиле — имитация печворка
Марина Торопицина (Козлова)
Daria Golumeeva
Гуля! Простите, можно попросить схемки?
Daria Golumeeva ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК
Обсуждается сейчас
Схемы для вышивки крестом в необычном стиле  — имитация печворка

Вышивка крестом в необычном стиле — имитация пэчворка. Бабочка Такса Сердце Стрекоза

Белка Затейница (Шелл) 16 июл, 17:29
+13 11

Бракосочетание – мероприятие затратное. Только за свадебное платье приходится выложить несколько сотен, а иногда и тысяч, долларов. Но юная кореянка, собравш

Олег Смирнов 17 июл, 17:18
+11 1

ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЫШИВКУ МАТРЕШЕК!!! ДЕД С ВАЛЕНКОМ, БАБУСЯ С ВЯЗАНИЕМ

Людмила Приходько 19 янв 13, 18:33
+4 30