Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Роскошь и только роскошь неописуемая. Фриволите — уникальная техника плетения кружева, проверенная временем
  • Рыбка Голубая
    умели же делать красивые вещи! но сейчас  это можно увидеть только в музееСтаринные инструменты для рукоделия — невероятные произведения искусства
  • Лана LaVrova
    Видимо на АлиЭкспрессВязание на луме или тенерифе: что это такое?

Берет и шарф в технике фриформ. Совсем не осеннее настроение

 

 

шарф и берет в технике фриформЗа окном вот уже второй месяц идет дождь, можно сказать непереставая. То мелкий, по осенему холодный, то просто ливень. И откуда столько воды, кажется с неба упало уже осадков  лет так на 5 вперед. Деревья почти все пожелтели, но нет на них тех  ярких осенних красок. И глядя на них, захотелось мне яркого, выделяющегося.

И связался у меня комплект  -Шарф и берет в технике фриформ, назвала я его “Совсем не осенее настоение”.  Конечно же, из-за яркости своей, выгуливаться он будет не в комплекте, а каждый по отдельности. Шарф можно и без головного убора, а вот к берету у меня есть под цвет однотонный шарф.

Весь шарф связан  в технике фриформ - свободное вязание. Форма у него несколько серповидная, так как он не наматывается вокруг шеи, а как бы лежит по спине переходя на перед, а чтобы удерживался – для этого есть красивая петелька, украшенная цветочком.  Берет так же связан в этой технике, единственное – резинка (обод) связана спицами. Этот способ мне понравился – резинка не растягивается и плотно сидит по голове.

 

 фриформ

 

шарф и берет в технике фриформ

 

шарф и берет в технике фриформ

шарф и берет в технике фриформ

Источник -  сайт Все получится! 

         http://vsepoluchitsay.ru

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх