Золотые ручки! Швея-самоучка перешивает старую одежду в модные наряды для всей семьи

Эта женщина обладает невероятным талантом превращать старые и непримечательные вещи в брендовые модели.

В чем секрет Сары Тяу? С чего началось ее интересное увлечение и чем она планирует заняться в будущем?

Как все началось

Ей понравился дизайн, и она подумала, что не так трудно будет сшить вещь самой.

Результат порадовал.

Теперь швея использует устаревшие и вышедшие из моды предметы одежды, чтобы создать эклектичный гардероб.

Сара может модифицировать и переделать любые вещи, включая рубашки, брюки и куртки. Креативная мама одевает своих дочек в наряды, вызывающие зависть.

Творческий подход к работе помогает изменить вещь радикально, продемонстрировав впечатляющие навыки шитья.

Мама троих детей часто делится фотографиями новых моделей одежды в Instagram. Например, она показала, как превратила безразмерную мужскую рубашку в милое платьице для одной из своих дочерей.

Большие планы

Хотя Тау в настоящее время перешивает одежду для себя и детей, она надеется, что навыки шитья помогут продвинуться дальше. Она мечтает будущем выпустить свою собственную линию одежды.

Следующим шагом станет благотворительность. Она хотела бы помогать детям в детских домах, начать создавать школы в районах с плохо развитой инфраструктурой, а также обучать других родителей, как шить одежду самостоятельно и чинить ее.

Именно ее линия одежды должна стать источником средств, которые можно потратить на благотворительность. Кроме того, она блогер. Ее видеоматериалы на канале YouTube, в Instagram призваны служить великой цели.

Апсайклинг – новая эпоха

Женщина не просто выкладывает посты, она старается рассказать своим подписчикам о процессе трансформации, при этом объясняя, как нашла оригинальный предмет одежды. Сара за короткий период смогла познакомить множество людей с новым термином “апсайклинг”, что означает “новая жизнь для старых вещей”.

По словам Тяу, почти каждая вещь, которая стала предметом трансформации, была взята из ее собственного гардероба или подарена родственниками и друзьями. Женщина демонстрирует уникальные навыки, показывая, как можно переделать даже самую унылую вещь для детей и для себя.

Сара научилась шить, когда училась в средней школе. Но только спустя годы, когда ей пришлось экономить, она начала перешивать старую одежду. Она подыскивала наряды в интернет-магазинах в качестве вдохновения. Согласитесь, довольно удачные идеи.

Как вы считаете, умение шить - полезный навык? Можно ли создать свой собственный бренд, перешивая старые вещи? Найдет ли Сара поклонников и сможет ли заняться благотворительностью в будущем?

))}