Золотые ручки! Швея-самоучка перешивает старую одежду в модные наряды для всей семьи

Эта женщина обладает невероятным талантом превращать старые и непримечательные вещи в брендовые модели.

В чем секрет Сары Тяу? С чего началось ее интересное увлечение и чем она планирует заняться в будущем?

Как все началось

Ей понравился дизайн, и она подумала, что не так трудно будет сшить вещь самой.

Результат порадовал.

Теперь швея использует устаревшие и вышедшие из моды предметы одежды, чтобы создать эклектичный гардероб.

Сара может модифицировать и переделать любые вещи, включая рубашки, брюки и куртки. Креативная мама одевает своих дочек в наряды, вызывающие зависть.

Творческий подход к работе помогает изменить вещь радикально, продемонстрировав впечатляющие навыки шитья.

Мама троих детей часто делится фотографиями новых моделей одежды в Instagram. Например, она показала, как превратила безразмерную мужскую рубашку в милое платьице для одной из своих дочерей.

Большие планы

Хотя Тау в настоящее время перешивает одежду для себя и детей, она надеется, что навыки шитья помогут продвинуться дальше. Она мечтает будущем выпустить свою собственную линию одежды.

Следующим шагом станет благотворительность. Она хотела бы помогать детям в детских домах, начать создавать школы в районах с плохо развитой инфраструктурой, а также обучать других родителей, как шить одежду самостоятельно и чинить ее.

Именно ее линия одежды должна стать источником средств, которые можно потратить на благотворительность. Кроме того, она блогер. Ее видеоматериалы на канале YouTube, в Instagram призваны служить великой цели.

Апсайклинг – новая эпоха

Женщина не просто выкладывает посты, она старается рассказать своим подписчикам о процессе трансформации, при этом объясняя, как нашла оригинальный предмет одежды. Сара за короткий период смогла познакомить множество людей с новым термином “апсайклинг”, что означает “новая жизнь для старых вещей”.

По словам Тяу, почти каждая вещь, которая стала предметом трансформации, была взята из ее собственного гардероба или подарена родственниками и друзьями. Женщина демонстрирует уникальные навыки, показывая, как можно переделать даже самую унылую вещь для детей и для себя.

Сара научилась шить, когда училась в средней школе. Но только спустя годы, когда ей пришлось экономить, она начала перешивать старую одежду. Она подыскивала наряды в интернет-магазинах в качестве вдохновения. Согласитесь, довольно удачные идеи.

Как вы считаете, умение шить - полезный навык? Можно ли создать свой собственный бренд, перешивая старые вещи? Найдет ли Сара поклонников и сможет ли заняться благотворительностью в будущем?

 

Создаем великолепный декор из лотков для яиц

Розы из коробки из под яиц — отличная идея утилизации лотков для яиц и декорирования различных предметов. Творческие и талантливые фантазеры творят невероятную красоту из этого бросового материала. Только взгляните на эти рамки, они как будто сделаны из гипса, а вовсе не из бумаги.

Но рамки, это не единственное, что можно декорировать розами из коробки из под яиц. Такими розами можно украсить подставку для туалетного столика, сделать из них гирлянду, декоративное панно или композицию и даже настольную лампу.

Чтобы изготовить такие розы вам понадобится:

  • Яичные лотки
  • Горячий клей
  • Ножницы
  • Аэрозольная или акриловая краска

Розы из коробки из под яиц пошаговый мастер-класс:

Для начала лоток из под яиц нужно правильно разрезать. Сперва вырезаются маленькие ячейки, которые находятся между углублениями для яиц.

Затем отделяются от коробки ячейки для яиц

Для одной розочки необходимо сделать четыре заготовки разного размера. Каждая заготовка должна иметь форму четырехлистника.

Внешний слой цветка самый крупный. Его лепестки слегка отгибаются наружу.

Второй слой чуть меньше внешнего и его лепестки направлены вверх.

Третий слой цветка. Его лепестки подгибаются слега внутрь.

Серединка розы, которая вырезалась из лотка в первую очередь.

Детали розы собираются и склеиваются между собой с помощью термопистолета.

Розы из коробки из под яиц готовы! Теперь их можно покрасить в любой цвет с помощью аэрозольной или акриловой краски. Не останавливайтесь на привычных оттенках краски, поэкспериментируйте с оттенками металлик. Попробуйте окунуть розы в гипсовый раствор, и у вас получится невероятно нежный цветочный декор. 

Вот и готовый результат! Розы просто приклеиваются на рамку или поднос.

Если что осталось непонятным, то посмотрите подробный мастер-класс: Как сделать розы из коробки из под яиц

Как связать модную сумку-сетку крючком из трикотажной пряжи. Пошаговый мастер-класс!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх