Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Вышивка крестом»
Вы хотите запомнить сайт «Вышивка крестом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вниманию участников сайта

На нашем сайте накоплено много интересного и полезного материала.

Для того, чтобы найти интересующую Вас тему, воспользуйтесь, пожалуйста, формой поиска (расположена на панели справа внизу) или категориями блога (список расположен на панели слева).

Убедительная просьба - прежде, чем размещать вопрос или новую тему, проверить, не обсуждалось ли это на сайте ранее.
Спасибо!

Поиск по блогу

Запомнить

Несколько вышивок по схемам он-лайн сервиса Alex Fashion.

развернуть

Написал я эту статью, подумав что эта статья может очень сильно помочь, а может и перевернёт отношение к сегодняшней реальности у многих, как было с моей женской половинкой.

Моя половинка общается с копьютером в основном с помощью переводчика, т.е. меня, посему многое в инете для неё оставалось, да, и остаётся загадкой.


Так как половинка вышивает крестом то иногда я имею честь помочь ей что то найти в инете из этой области и один раз мы вместе с ней (я под её чётким руковоством) наткнулись на нечто, после чего моя половинка забыла про всякие наборы, дизайнеров и тем более бесплатные схемы в инете (хотя вышивание по бесплатным схемам из инета всегда было для неё крайне редким исключением - хотя вроде даром - не знаю почему).




Ради интереса (так как вышивки даже на меня, кто не вышивает и дай бог не будет это никогда делать, произвели впечатление) я посмотрел фотки вышивок и коменты к ним, и понял что вышивки этого сервиса существенно меньше чем у всех прочих при высокой чёткости образов на вышивках, т.е. работы по вышиванию меньше, что я вижу, к примеру, по скорости, с которой моя пловинка стала вышивать работы (а может у ней драйва и скорости из-за этого стало больше - так же не знаю). Плюс, на вышивки АФ нужно существенно меньше ниток, а когда каждый моток одной нитки стоит от 30 руб. (вроде ДМС) и цветов нужно десятки то деньги на нитки уже становятся не "на нитки", т.е. не смешными. Ну, и конечно образы на вышивках просто фотографического качества.

В общем, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать или прочитать - смотрите и судите сами.

 

Несколько вышивок по схемам он-лайн сервиса Alex Fashion.

Несколько вышивок по схемам он-лайн сервиса Alex Fashion.

 

Несколько вышивок по схемам он-лайн сервиса Alex Fashion.

 

Несколько вышивок по схемам он-лайн сервиса Alex Fashion.

 

Несколько вышивок по схемам он-лайн сервиса Alex Fashion.

 

Несколько вышивок по схемам он-лайн сервиса Alex Fashion.


Источник →

Опубликовал Иван Иванов , 12.12.2016 в 08:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
фарида юнусова
фарида юнусова 12 декабря 16, в 10:40 Кого автор все время называет второй половинкой? И о чем статья,не поняла. Текст скрыт развернуть
3
Иван Иванов
Иван Иванов фарида юнусова 12 декабря 16, в 18:31 //Кого автор все время называет второй половинкой?

Вас интересует наши гражданские отношения? Это для вас так важно что вы об этом написали?

//И о чем статья,не поняла.

Статья не о том "кто у кого половинка", "какая половинка" и подобное, а о вышивке, фотки которых я разместил, и которым вообще посвящён субресурс http://vyshivka.mirtesen.ru
Укорочу мысль - статья о вышивках. На всякий случай точнее - о вышивках AF.
Текст скрыт развернуть
-2
Ольга Zorkina
Ольга Zorkina фарида юнусова 19 января, в 12:31 Не второй половинкой, а "МОЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНКОЙ";)), я тоже не поняла о ком или о чём(часть тела)) речь. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Татьяна Богдановская (Смолянкина) 12 декабря 16, в 11:39 Вышивки, классные, а вот текст статьи осмыслила только со второго прочтения....переводчик нужен однако... :)
Иван, Вы бы хоть чуток в курс дела ввели на тему Alex Fashion, а потом рекламировали отшитое (ну можно и наоборот, сначала похвастушки, а потом рассказать откуда такая красота). Эти работы все отшиты вашей второй половинкой? Тогда как-то странно, почему на всех, кроме клубничек, проглядывает "alex fashion" или это обязательное условие фотографирования готовых работ?
Текст скрыт развернуть
4
Иван Иванов
Иван Иванов Татьяна Богдановская (Смолянкина) 12 декабря 16, в 18:23 Я хотел просто разместить фотки и всё (хотя и это для меня много, так как вышивкой не увлекаюсь), но я подумал что просто фотки с ссылкой без текста модератор не пропустит и мне пришлось накатать краткий текст..

//Тогда как-то странно, почему на всех, кроме клубничек, проглядывает "alex fashion" или это обязательное условие фотографирования готовых работ?

Это вышивки не наши (моей половинки) - наши портреты, которые я не хочу публиковать по личным причинам. Эти фотки я взял из их группы в Контакте, ссылку на что и привёл внизу (под статьёй) как источник.
Текст скрыт развернуть
-2
Elen Kozlova
Elen Kozlova Иван Иванов 12 декабря 16, в 19:19 Фотки надо брать не из группы ВК, а непосредственно с сайта. Тогда и понятно станет - стоит ли тратить деньги.
А вот уроки на сайте по обработке фотографий и выборе кол-ва крестиков, каунта и кол-ва цветов действительно стоящие!
Текст скрыт развернуть
-1
Иван Иванов
Иван Иванов Elen Kozlova 13 декабря 16, в 03:34 //Фотки надо брать не из группы ВК, а непосредственно с сайта. Тогда и понятно станет - стоит ли тратить деньги.

Какая разница? Фотки в Контакте чем то отличаются от фоток с сайта? В Контакте в разы больше фоток вышивок и там есть отзывы.
Текст скрыт развернуть
0
Танюша Танюша
Танюша Танюша 12 декабря 16, в 11:50 Я что то тоже не поняла, почему ниток меньше- там не много вышивается что ли? Не пойму, и еще бы чуть ближе сфотографировали чтоб посмотреть что вышито. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иванов
Иван Иванов Танюша Танюша 12 декабря 16, в 18:07 //Я что то тоже не поняла, почему ниток меньше- там не много вышивается что ли?

Давайте на пальцах.

На обычных сервисах, в наборах и прочем вот эта/какая то картинка на вышивке должна быть 400 х 400 крестов. А если делать эту картинку на их сервисе то хватит и 300х300 (там какую то цифру надо задавать - я не знаю - жена делала), а это почти в 2 раза меньше крестов и следовательно в два раза меньше вышивать и следовательно меньше ниток.

Плюс. На хорошую вышивку нужно (предположим) 100 ниток (половина мотков которых останется и будет валятся не понятно сколько, как у нас), а на их сервисе хватит ниток в два раза меньше, посему расход ниток и следовательно денег на нитки в два раза меньше.

Итого = в 2 раза меньше ниток из-за размера х в 2 раза меньше ниток вообще = на вышивку надо в 4 раза меньше ниток и следовательно денег... при том что качество вышивки как у фотки.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Денисова
Татьяна Денисова 12 декабря 16, в 13:09 Спасибо, нашла ваш сервис, буду пробовать! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Цыганова
Татьяна Цыганова 12 декабря 16, в 18:33 Вероятно, это реклама сервиса по продаже схем или наборов. Лучше бы Вы нам схемы выложили, доброе дело бы сделали. А так - чтение Вашего поста только зря потраченное время. Текст скрыт развернуть
3
Иван Иванов
Иван Иванов Татьяна Цыганова 12 декабря 16, в 18:41 Я смотрю вы потратили время ЗРЯ не только на прочтение, но и на написание своего коммента - у вас прямо дар божий тратить время зря.

//Вероятно, это реклама сервиса по продаже схем или наборов.

Это не реклама - это как написано в самом начале

"Написал я эту статью, подумав что эта статья может очень сильно помочь, а может и перевернёт отношение к сегодняшней реальности у многих, как было с моей женской половинкой.".

Странное дело - хочешь людям помочь, а получаешь от некоторых что угодно, но не Спасибо. Думаю, такие как вы при появлении, к примеру, автомобиля писали так же и то же что и вы, и по старому ездили на телеге или ходили пешком.
Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Цыганова
Татьяна Цыганова Иван Иванов 12 декабря 16, в 19:03 Я искренне хочу понять, чем Ваша статья может помочь, да еще и перевернуть мое отношение к реальности. Текст скрыт развернуть
1
Иван Иванов
Иван Иванов Татьяна Цыганова 12 декабря 16, в 21:03 Ну, вот смотрите.

1. Так как моя жена вышивает и вышивает давно, то как вы понимаете вышивок я видел не мало (и живых, и в файлах, и в прочем). Да, были вышивки которые мне нравились, но основное кол-во было скажем, мягко говоря, так себе. В группе этого сервиса мне все вышивки понравились - то же самое и моей половинке, и понравились очень. Для нас это очевидная, скажем так, революция.

2. Плюс, моя жена сама, без больших денег, без помощи кого то (после того как я её провёл "за ручку" по сервису) делает схемы теперь сама - делает со своих фоток, со своими параметрами, сама задаёт какую схему делать (цветную или чёрно белую и пр.) - это ещё одна революция. Оплата нужна после того как видишь то что получится после вышивания, а не в вперёд (делали пару раз нам схему на заказ - до сих пор жалеем).

3. Плюс, на создание схемы при заказе и тем более такой вышивки не надо теперь тратить тысячи рублей, а хватит в десять раз меньше и когда уже видишь что получится после вышивания. Ещё одно качественное улучшение - ещё одна революция.

4. Плюс, знаешь что на вышивке получится тоже что и в схеме (обжигались на обратном на этих двух платных заказах).

5. Плюс, теперь в разы меньше уходит денег на материалы.

Мало?
Лично для нас этого выше крыши.

P.S. Зря я эту статью разместил (думал потрачу на неё минут 5) - теперь утону в ответах. Теперь я выступаю вроде как рекламный агент этого сервиса, расхваливая его. Плохого - просят денег, а не даром, надо включать комп, надо думать, не оплачивают материалы, не вышивают за жену - сервис отвратный.
Текст скрыт развернуть
0
Elen Kozlova
Elen Kozlova 12 декабря 16, в 19:16 Сходила длинным путем - т.е. непосредственно на сайт. Реклама Ваша, конечно, грамотно сделана. Но лично на меня макеты малых форм впечатления не произвели. Например, достаточно красивый на исходнике радужный зонтик - в макете вышивке (то бишь схема) пиксельность высокая и качество - так себе. Популярная чашка с кофе так же оставляет желать лучшего, особенно на палочках с корицей. А заказывать за деньги - это тоже не всем по карману.
В общем, учитесь Вышивальщицы сами осваивать РМ, SA и другие проги. И делайте схемы сами, если не хотите платить.
Текст скрыт развернуть
3
Иван Иванов
Иван Иванов Elen Kozlova 13 декабря 16, в 07:14 //Реклама Ваша, конечно, грамотно сделана.

Всё здаюсь. Это реклама, это моя реклама. Я за неё получил море денег. И Кенеди, кстати, тоже я застрелил.

//В общем, учитесь Вышивальщицы сами осваивать РМ, SA и другие проги.

Откровенной рекламой как раз вы занимаетесь. И пробовали мы PM - сидели не мало, но чего то вменяемого не получилось.

// И делайте схемы сами, если не хотите платить.

Кому платить? Дизайнерам? Я запутался - Вы рекламой чего занимаетесь, программ или дизайнеров?
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Zorkina
Ольга Zorkina Иван Иванов 19 января, в 11:55 платить за alexfashion pro))
http://www.alex-fashion.pro/order__full_order.html
минимальная стоимость заказа 300 руб(взято оттуда же)) Да, женщины тоже могут искать информацию в сети, а не смиренно сидеть и ждать, когда после мужа обломится место за компом)))
Текст скрыт развернуть
0
Надёна
Надёна 13 декабря 16, в 05:54 "я сам, правда, ничего не понимаю, но понял, что сайт классный. А я так просто, мимо шел, решил всех осчастливить. А кто не хочет осчастливливаться сам дурак." - так выглядит подача материала и дальнейшие "разъяснения" автора. Столько лишних слов, путанное объяснение вместо "составление схемы по картинке или фотографии". Текст скрыт развернуть
3
Иван Иванов
Иван Иванов Надёна 13 декабря 16, в 07:11 Где я написал "ничего не понимаю", причём вы начали с кавычек, т.е. хотели написать цитату моего текста. Где я хоть как то оскорбил кого то - я просто писал что я думаю и что есть по факту.

Удивляюсь я на вас - 20 человек сказали "спасибо" и только для единиц текст не тот, сказал не так, и пр. - о чём угодно, но только не о вышивках.

Взяли бы и сами написали правильно, но нет - критиковать легче.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Свежее
Шьем очаровательный кошелек в винтажном стиле

Шьем очаровательный кошелек в винтажном стиле

Сложность: средняя Время работы: 1 день В данном мастер-классе хочу предложить создание небольшого кошелечка с застежкой-фермуаром.

Олег Смирнов 24 апр, 20:19
+1 0
Миниатюрная вышивка крестом — очаровательные овощи (со схемами)

Миниатюрная вышивка крестом — очаровательные овощи (со схемами)

Миниатюрная вышивка. Овощи. Схемы

Белка Затейница (Шелл) 24 апр, 19:52
+8 1
Флорентийская вышивка в технике барджелло — вышиваем футляр для очков(МК)

Флорентийская вышивка в технике барджелло — вышиваем футляр для очков(МК)

Футляр для очков в технике барджелло Размер изделия: 9,5 х 18 см Размер узора 56 х 1о6 ячеек Инструменты и материалы Канва Zweigort Antiqu

Белка Затейница (Шелл) 23 апр, 20:07
+12 1

Новости МирТесен

Новости в других СМИ

Обсуждаем сейчас
Миниатюрная вышивка крестом — очаровательные овощи (со схемами)

Миниатюрная вышивка крестом — очаровательные овощи (со схемами)

Миниатюрная вышивка. Овощи. Схемы

Белка Затейница (Шелл) 24 апр, 19:52
+8 1
Флорентийская вышивка в технике барджелло — вышиваем футляр для очков(МК)

Флорентийская вышивка в технике барджелло — вышиваем футляр для очков(МК)

Футляр для очков в технике барджелло Размер изделия: 9,5 х 18 см Размер узора 56 х 1о6 ячеек Инструменты и материалы Канва Zweigort Antiqu

Белка Затейница (Шелл) 23 апр, 20:07
+12 1
Мастер-класс — шьем игольницу "8 веселых китайчат"

Мастер-класс — шьем игольницу "8 веселых китайчат"

Сложность: средняя Время работы: 3 часа В Китае число "8" приносит удачу и процветание, а уж какое уважение вызывает усидчивость и упор

Олег Смирнов 22 апр, 19:31
+30 5
Лучшее за неделю
Вышиваем крестиком круглый год — цветочный календарь(схемы)

Вышиваем крестиком круглый год — цветочный календарь(схемы)

Эта публикация подготовлена для рукодельниц, влюбленных в вышивку крестом. Цветочный календарь, вышитый крестом, всегда пригодмтся рукодельнице. Времена года см

Белка Затейница (Шелл) 18 апр, 15:10
+45 7
Шьем кружево: горловина и "невидимые" вытачки

Шьем кружево: горловина и "невидимые" вытачки

Сложность: средняя Время работы: 3 дня Предлагаю вашему вниманию, дорогие рукодельницы, мастер-класс, посвященный шитью платья из

Олег Смирнов 22 апр, 16:16
+33 4
Мастер-класс — шьем игольницу "8 веселых китайчат"

Мастер-класс — шьем игольницу "8 веселых китайчат"

Сложность: средняя Время работы: 3 часа В Китае число "8" приносит удачу и процветание, а уж какое уважение вызывает усидчивость и упор

Олег Смирнов 22 апр, 19:31
+30 5
Вышивка бисером — насекомые от кутюр

Вышивка бисером — насекомые от кутюр

Французский художник-вышивальщик Нобору Хоаро недавно создал эту забавную серию насекомых, пауков и членистоногих, состоящих в основном из бисера и бусин. Сво

Олег Смирнов 19 апр, 22:44
+26 0
Мастер-класс — как связать крючком полотно безотрывным способом

Мастер-класс — как связать крючком полотно безотрывным способом

Многим нравятся вещи,связанные крючком из мотивов. И также многим не нравится вязать,а особеннно потом соединять эти самые мотивы. Но есть выход из положения — бе

Олег Смирнов 18 апр, 19:07
+26 4