×

Что можно сделать из обрезков ткани и пластиковой канвы — МК

развернуть

Что можно сделать из обрезков ткани и пластиковой канвы — МК

Вот такую красоту можно сделать из лент или обрезков ткани от старых вещей и пластиковой канвы.
Locker-Hook-Coaster-Hook (588x392, 166Kb)

Locker-Hook-Coaster-WIP11 (250x250, 21Kb)Locker-Hook-Coaster-WIP7 (250x250, 28Kb)

Locker-Hook-Coaster-WIP8 (250x250, 23Kb)Locker-Hook-Coaster-WIP9 (250x250, 20Kb)

Locker-Hook-Coaster-WIP10 (250x250, 18Kb)Locker-Hook-Coaster-WIP12 (250x250, 27Kb)

Locker-Hook-Coaster-WIP13 (250x250, 22Kb)Locker-Hook-Coaster-WIP14 (250x250, 22Kb)

Locker-Hook-Coaster-WIP15 (250x250, 24Kb)Locker-Hook-Coaster-WIP16 (250x250, 30Kb)

Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 06.07.2018 в 16:46

Комментарии

Саиди Хаттаб
Саиди Хаттаб 7 июля, в 14:17 Непонятно, но здорово, как говорил мой папа)) Текст скрыт развернуть
1
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Саиди Хаттаб 7 июля, в 14:24 да это подставочки под горячее, как я поняла, а скорее всего - просто интерьерные штучки для украшательства, но красивые, да...:)
Текст скрыт развернуть
1
Саиди Хаттаб
Саиди Хаттаб Белка Затейница (Шелл) 7 июля, в 14:28 Не, я имела в виду, что непонятна техника исполнения. Если это мастер-класс, то плохой. Текст скрыт развернуть
0
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Саиди Хаттаб 7 июля, в 14:40 видимо, это для тех, кто разбирается в этом всем, мастер-класс
Текст скрыт развернуть
0
Саиди Хаттаб
Саиди Хаттаб Белка Затейница (Шелл) 7 июля, в 14:46 :) А им тогда зачем? МК для тех, кто не умеет, но хочет научиться. Вот как я, например. Уже и канва есть, осталось понять) Ну, не беда, есть другие сайты, найду.
Текст скрыт развернуть
0
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Саиди Хаттаб 7 июля, в 15:06 нет, мастер-класс он для тех, кто знает как, но идеи нет, что именно сделать - идея для творчества, так сказать
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Свежее
Интересные идеи из носков

Интересные идеи из носков

Чтобы создавать оригинальные поделки, совсем не обязательно покупать дорогостоящие материалы. Вполне сгодятся вещи, которые, я уверена, есть почти в каждом доме.

Олег Смирнов 18 июл, 20:45
+1 0

Дырочки на трикотаже имеют свойство появляться будто бы ниоткуда! Как зашить дырку на футболке быстро и максимально незаметно — лайфхак + видео.

Олег Смирнов 18 июл, 12:53
+7 0
5 простых стежков при вышивке лентами

5 простых стежков при вышивке лентами

При вышивке лентами используются различные виды стежков. В этой статье мы познакомим вас с пятью простыми базовыми стежками. Прямой стежок: Один из

Белка Затейница (Шелл) 18 июл, 10:35
+5 0

+13 2

+13 11

+11 1
Обработка воротника платья с…

Обработка воротника платья с контрастным переходным кантом

13 июл, 21:01
+11 0
Как сделать сумку из трикота…

12 июл, 19:42
+10 3

Последние комментарии

Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
Девчата!Отправила всем!
Татьяна Слободян (Борода… Схемы для вышивки крестом в необычном стиле — имитация печворка
Марина Торопицина (Козлова)
Daria Golumeeva
Гуля! Простите, можно попросить схемки?
Daria Golumeeva ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК
Обсуждается сейчас
Схемы для вышивки крестом в необычном стиле  — имитация печворка

Вышивка крестом в необычном стиле — имитация пэчворка. Бабочка Такса Сердце Стрекоза

Белка Затейница (Шелл) 16 июл, 17:29
+13 11

Бракосочетание – мероприятие затратное. Только за свадебное платье приходится выложить несколько сотен, а иногда и тысяч, долларов. Но юная кореянка, собравш

Олег Смирнов 17 июл, 17:18
+11 1

ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЫШИВКУ МАТРЕШЕК!!! ДЕД С ВАЛЕНКОМ, БАБУСЯ С ВЯЗАНИЕМ

Людмила Приходько 19 янв 13, 18:33
+4 30