Кондитер-виртуоз рисует мини-картины на пряниках и печенье, съесть которые рука не поднимется

Каждый художник – творец, для которого нет границ.

Кто-то для воплощения своих фантазий использует традиционные холсты, кто-то самую обычную бумагу, кто-то рисует на человеческих телах, а венгерский

кондитер Юдит Цинке Пур (Judit Czinkne Poor) виртуозно «пишет» цветные мини-картины и картинки на пряниках и печенье.

Сладкая жизнь: пряники от венгерского кондитера Judit Czinkne Poor.

Юдит работает шеф-поваром в магазине под названием Mezesmanna, который специализируется на выпечке, производстве сладостей из карамели и украшении тортов. Но у Цинке есть увлекательное хобби, она с огромным энтузиазмом расписывает печенье и пряники, создавая на них самые настоящие произведения искусства, которые вы когда-либо видели.

Используя пищевые красители вместо красок, а выпечку как холст, виртуоз-кондитер рисует милые изображения с очаровательными девчушками, зверушками, новогодними мотивами и не только. Её сладкие картины настолько восхитительны, что, глядя на них, хочется оставить их в качестве симпатичного сувенира, нежели съесть.

Кружевные пряники. Автор: Judit Czinkne Poor.

Кружевные пряники. Автор: Judit Czinkne Poor.

Велосипед. Автор: Judit Czinkne Poor.

Велосипед. Автор: Judit Czinkne Poor.

Зимние мотивы. Автор: Judit Czinkne Poor.

Зимние мотивы. Автор: Judit Czinkne Poor.

Рождественские сладости. Автор: Judit Czinkne Poor.

Рождественские сладости. Автор: Judit Czinkne Poor.

Сладкие картины. Автор: Judit Czinkne Poor.

Сладкие картины. Автор: Judit Czinkne Poor.

Рабочий процесс. Автор: Judit Czinkne Poor.

Рабочий процесс. Автор: Judit Czinkne Poor.

С любовью. Автор: Judit Czinkne Poor.

С любовью. Автор: Judit Czinkne Poor.

Дождливый день. Автор: Judit Czinkne Poor.

Дождливый день. Автор: Judit Czinkne Poor.

Расписные сладости. Автор: Judit Czinkne Poor.

Расписные сладости. Автор: Judit Czinkne Poor.

Привет, мой милый друг. Автор: Judit Czinkne Poor.

Привет, мой милый друг. Автор: Judit Czinkne Poor.

Такса. Автор: Judit Czinkne Poor.

Такса. Автор: Judit Czinkne Poor.

Сударыня. Автор: Judit Czinkne Poor.

Сударыня. Автор: Judit Czinkne Poor.

Мои друзья. Автор: Judit Czinkne Poor.

Мои друзья. Автор: Judit Czinkne Poor.

Верный друг. Автор: Judit Czinkne Poor.

Верный друг. Автор: Judit Czinkne Poor.

Зимняя сказка. Автор: Judit Czinkne Poor.

Зимняя сказка. Автор: Judit Czinkne Poor.

Ветер. Автор: Judit Czinkne Poor.

Ветер. Автор: Judit Czinkne Poor.

Рябиновая гроздь. Автор: Judit Czinkne Poor.

Рябиновая гроздь. Автор: Judit Czinkne Poor.

Время. Автор: Judit Czinkne Poor.

Время. Автор: Judit Czinkne Poor.

))}