×

Панама для мужа

развернуть

Панама для мужа -- хороший подарок к мужскому дню

Такую панаму я шью, хоть и редко, но уже много лет. В нашей семье мужчины их носят с удовольствием.

шапка-панама для мужа

Она хороша для леса. В комплекте с соответствующей одеждой выглядит даже как-то по-охотничьи.

Нынче решила сшить из бывших в употреблении джинсов и не прогадала. Правда, это подарок и реакцию мужа еще не знаю.

Выкройка, которую вы сможете скачать по ссылке, мне понравилась.

Выкройка от 48 до 61 размеров ТУТ

Шитье головных уборов не очень простое занятие, если не владеть приемами шитья. Поэтому я постаралась подробно рассказать, как нужно проверять выкройку, раскраивать и сшивать детали выкройки. Если пренебрегать этими правилами, то шить будет сложно, а иногда не возможно. Да и панама может получиться неожиданного размера.

Ниже в трех видео я рассказываю, как сделать выкройку панамы

Надеюсь, материал будет Вам полезен, я же, когда шила, получила удовольствие. Примерила, понравилась, решила сшить и себе.

Источник →

Ключевые слова: идеи, рукоделие
Опубликовал Олег Смирнов , 04.12.2017 в 18:52

Вышивка на одежде, да еще и бисером с бусинами. Идеи для вдохновения

Вышивка на одежде, да еще и бисером с бусинами. Идеи для вдохновения

С помощью вышивки можно сделать вещь такой, какой ты хочешь, — нежной, элегантной или яркой и необычной. Такие необычные рукава станут

Белка Затейница (Шелл) 12 дек, 23:58
+4 0
Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки

Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки

Со слов автора. Скоро-скоро волшебница-зима закружит нас в вальсе ажурных снежинок, новогодних чудес и ярких ёлочных огней! Почему бы нам под Новый год не сот

Олег Смирнов 12 дек, 20:01
+13 2
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Со слов автора. Что может быть приятнее подготовки к празднику? Выбирать подарки, украшать дом, вешать гирлянды, наряжать новогоднюю елку, отгонять кота от новогод

Олег Смирнов 12 дек, 20:00
+7 2
Схемы для этой милой вышивки крестом

Схемы для этой милой вышивки крестом

8 дек, 14:48
+24 4
Схема к новогодней вышивке —…

Схема к новогодней вышивке — "Елочные шары"

8 дек, 19:36
+21 0
22 редких и необычных вида рукоделия

22 редких и необычных вида рукоделия

6 дек, 19:09
+17 1
Делаем объемные снежинки из …

Делаем объемные снежинки из бумаги — 5 способов

6 дек, 19:11
+17 0
Вяжем шаль-рукава — модный и…

Вяжем шаль-рукава — модный и эффектный аксессуар

11 дек, 19:15
+15 2

Последние комментарии

xena
Классно! Спасибо!
xena Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Красиво очень! Молодец!
Татьяна Богдановская (См… Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки
Ирина Каримурзаева
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Схемы для этой милой вышивки крестом
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Схемы для новогодней вышивки крестом "Рукавички"
Обсуждается сейчас
Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки
Олег Смирнов 12 дек, 20:01
+13 2