×
Прогноз погоды

Рукодельницы

57503 пользователям нравится сайт vyshivka.mirtesen.ru

Свежее
Сказочно — трогательная вышивка рукодельницы с острова Хоккайдо
Белка Затейница (Шелл) 23 сен, 16:21
+4 0
Кружевные творения от Агнес Херцег
Олег Смирнов 22 сен, 19:24
+11 3
Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада
Олег Смирнов 22 сен, 19:22
+8 1
Белка Затейница (Шелл) 22 сен, 13:09
+12 0
Белка Затейница (Шелл) 21 сен, 22:59
+6 1

вышивка на воротнике

Сегодня мы поговорим о том, как расшить воротничок – но воротничок уже готовый, например, воротник рубашки

или блузки, которую вы хотите украсить вышивкой.

В конце мастер-класса вы найдете маленькие и несложные дизайны, которые можно использовать для вышивки воротников.

Для работы вам понадобятся:

  • Рубашка или блузка с подходящим воротничком
  • Дизайн для вышивки
  • Мулине
  • Острая иголка
  • Маркер для ткани
  • Маленькие пяльцы

Шаг 1вышивка на воротнике

Если вы можете нарисовать дизайн от руки на воротничке – это облегчит вам задачу, но поскольку нам нужно два идентичных, но зеркально отраженных рисунка, вам, возможно, будет не так-то легко справиться с этим. В таком случае распечатайте рисунок на принтере.

Шаг 2

вышивка на воротнике

Далее перенесите рисунок на воротничок с помощью лайтбокса или окна и водорастворимого маркера. Подробнее о том, как перевести схему на ткань, читайте в нашей статье.

Запяльте воротничок – это будет непросто и, скорее всего, у вас не получится идеальное натяжение, но постарайтесь добиться максимума.

Шаг 3

вышивка на воротнике

Ваша задача – вышить рисунок простой двухсторонней гладью и любыми желаемыми шовчиками, так, чтобы изнанка выглядела достойно. Она может не быть такой же идеальной, как лицевая сторона, но вы должны быть довольны ей настолько, чтобы без зазрений совести продемонстрировать ее всем желающим взглянуть.

Для этого избегайте узелков и протяжек на изнанке. Все закрепки ниток должны быть спрятаны под последующими стежками. Если вы выполняете французские узелки, каждый из них должен быть закреплен по отдельности, между ними не должно быть протяжек.

Шаг 4

вышивка на воротнике

В простой глади стежки должны быть достаточно тугими, но при этом не затягивайте нить слишком сильно, чтобы не деформировать ткань.

Шаг 5

вышивка на воротнике

Выполните тот же рисунок, но в зеркальном отражении на второй половинке воротничка.

вышивка на воротнике

Если вы готовы попробовать свои силы, выбирайте любой дизайн из представленных – все они достаточно простые в исполнении!

вышивка на воротнике

http://stitchy.ru/wp-content/uploads/2017/07/97f66a09f5fe6c3a96cc7e2428218365.jpg

вышивка на воротнике

Источник: flamingotoes.com

Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 13.08.2018 в 15:26

Марина Торопицина (Козлова) 13 августа, в 17:33 Миленько Текст скрыт развернуть
1
Сказочно —  трогательная вышивка рукодельницы с острова Хоккайдо

Сказочно — трогательная вышивка рукодельницы с острова Хоккайдо

Своими вышивками Mayuka Morimoto Oyanagi украшает кошельки, косметички и маленькие сумочки, броши и кулоны. Рукодельница Mayuka Morimoto Oyanagi с о

Белка Затейница (Шелл) 23 сен, 16:21
+4 0
Кружевные творения от Агнес Херцег

Кружевные творения от Агнес Херцег

Венгерская рукодельница Агнес Херцег (Agnes Herczeg) продолжает создавать изящные изображения безмолвных моментов с помощью ниток, крючка, собственной фантаз

Олег Смирнов 22 сен, 19:24
+11 3
Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

Весьма необычный способ использования пластиковых бутылок — плетение, таким образом можно делать корзины, вазы, сумки, коврики и многое другое! Вот идея создания с

Олег Смирнов 22 сен, 19:22
+8 1

+25 3

+18 1

+16 0

+14 1

+14 0

Последние комментарии

Сибирячка
Мне кажется, что это не крючок, а коклюшки. Но все равно, здорово.
Сибирячка Кружевные творения от Агнес Херцег
Мария Чаброва
Очень понравилось!
Мария Чаброва Кружевные творения от Агнес Херцег
Елена
Это что-то невероятное!
Елена Кружевные творения от Агнес Херцег

Венгерская рукодельница Агнес Херцег (Agnes Herczeg) продолжает создавать изящные изображения безмолвных моментов с помощью ниток, крючка, собственной фантаз

Олег Смирнов 22 сен, 19:24
+11 3
Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

Весьма необычный способ использования пластиковых бутылок — плетение, таким образом можно делать корзины, вазы, сумки, коврики и многое другое! Вот идея создания с

Олег Смирнов 22 сен, 19:22
+8 1

+6 1