×

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

развернуть

Эта лошадка покорила меня с первого взгляда. Да еще девочки с форума про рукоделие рассказывали о том, что после того, как они вышили эту картинку, в их жизни начинали происходить перемены.

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

У большинства из них появилась возможность карьерного роста, а другие просто получили выгодные предложения по работе. Прочитав, этот форум до конца, мне еще больше захотелось вышить необычную, магическую лошадку.

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

На схеме много различных неполных стежков. Например, здесь есть стежки в 2 крестика, 2 крестика и другие не полные крестики. Именно, поэтому мне понадобилось увеличить схему, чтобы лучше рассмотреть, где и каким цветом их необходимо вышить.

Канву, я взяла равномерку, так легче делать неполные крестики. У меня была белая канва, но для данного дизайна лучше брать цветную канву. Именно из-за цвета канвы, мне пришлось немного изменить лошадку. По верхнему краю шеи, мне пришлось сделать стежки серым цветом. В итоге, получился эффект небольшой светло серой гривы.

Вышивка Счастливая лошадка

На схеме, очень много мелких деталей, поэтому вышивку, я начала с тыкв. Затем, я вышила телегу и лошадку. Последними, я вышивала деревья и яблоки. Для завершения образа сделала стежки швом назад иголка, где они были необходимы.

Вышивка Счастливая лошадка

В итоге у меня получилась картинка размером 11,5 см на 14,5 см. хотя картинка и небольшая, но вышивалась она сложно. Вышивка Счастливая лошадка

http://www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post294922180/

Источник →

Ключевые слова: вышивка крестом, схемы
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 25.09.2017 в 14:08

Сладкий подарок "Новогодний шар" своими руками

Сладкий подарок "Новогодний шар" своими руками

Новогодний шар из конфет — милый, сладкий сувенир. Я сделала его буквально за пару часов. Такой необычный подарок придётся по душе кому угодно, а изготовление не д

Олег Смирнов 10 дек, 21:07
+6 0
Необычные способы перешить мужскую рубашку

Необычные способы перешить мужскую рубашку

Вышедшая из моды блузка или мужская рубашка – повод избавится от неё. Но для творческого человека – это возможность сшить совершенно новую вещь или создать яркий и

Олег Смирнов 10 дек, 21:06
+1 0
Интересная идея —  вышитая крестом лента для торта

Интересная идея — вышитая крестом лента для торта

Интересная идея -- вышитая крестом лента для торта

Белка Затейница (Шелл) 10 дек, 00:25
+7 0
Вышивка крестом — очень милы…

Вышивка крестом — очень милые картинки из французского журнала (со схемами)

5 дек, 23:49
+28 2
Схемы для этой милой вышивки крестом

Схемы для этой милой вышивки крестом

8 дек, 14:48
+22 3
Схема к новогодней вышивке —…

Схема к новогодней вышивке — "Елочные шары"

8 дек, 19:36
+20 0
Как вышивать бисером?

Как вышивать бисером?

4 дек, 19:41
+17 0
Делаем объемные снежинки из …

Делаем объемные снежинки из бумаги — 5 способов

6 дек, 19:11
+17 0

Последние комментарии

Галина Ильиных (Лунева)
Очень милая картина, возьму себе, спасибо!
Галина Ильиных (Лунева) Схемы для этой милой вышивки крестом
Лариса Денисова
Алёна ;)
красота
Алёна ;) Схемы для этой милой вышивки крестом
Лена нет (кульбацкая)
Спасибо большое
Лена нет (кульбацкая) Схемы для этой милой вышивки крестом
Наталья Арефьева
Обсуждается сейчас
Схемы для этой милой вышивки крестом
Белка Затейница (Шелл) 8 дек, 14:48
+22 3