×

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

развернуть

Эта лошадка покорила меня с первого взгляда. Да еще девочки с форума про рукоделие рассказывали о том, что после того, как они вышили эту картинку, в их жизни начинали происходить перемены.

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

У большинства из них появилась возможность карьерного роста, а другие просто получили выгодные предложения по работе. Прочитав, этот форум до конца, мне еще больше захотелось вышить необычную, магическую лошадку.

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

Вышивка крестом — "Лошадка с тыквами"

На схеме много различных неполных стежков. Например, здесь есть стежки в 2 крестика, 2 крестика и другие не полные крестики. Именно, поэтому мне понадобилось увеличить схему, чтобы лучше рассмотреть, где и каким цветом их необходимо вышить.

Канву, я взяла равномерку, так легче делать неполные крестики. У меня была белая канва, но для данного дизайна лучше брать цветную канву. Именно из-за цвета канвы, мне пришлось немного изменить лошадку. По верхнему краю шеи, мне пришлось сделать стежки серым цветом. В итоге, получился эффект небольшой светло серой гривы.

Вышивка Счастливая лошадка

На схеме, очень много мелких деталей, поэтому вышивку, я начала с тыкв. Затем, я вышила телегу и лошадку. Последними, я вышивала деревья и яблоки. Для завершения образа сделала стежки швом назад иголка, где они были необходимы.

Вышивка Счастливая лошадка

В итоге у меня получилась картинка размером 11,5 см на 14,5 см. хотя картинка и небольшая, но вышивалась она сложно. Вышивка Счастливая лошадка

http://www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post294922180/

Источник →

Ключевые слова: вышивка крестом, схемы
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 25.09.2017 в 14:08

Шьем из натуральной ткани простыню на резинке

Шьем из натуральной ткани простыню на резинке

Виды творчества: Шитье > Кройка и шитье Сложность: ниже средней Время работы: 1 час Спать в уютной и красивой постели одно у

Олег Смирнов 18 окт, 21:27
+3 0

+9 1

+19 0

Последние комментарии

Светлана Якушева
Классный кокошник!!! Умница!!
Светлана Якушева Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Вышивка крестом — варианты для вышивки стула. Схемы
+9 1

+21 2

+20 0

+19 0

+17 0

+17 1